ЗАВИСАЮ

ЗАВИСАЮ
жара взяла за горло, душит,
воспламенением дожала,
палит громами как из пушек
ливнями градовыми тушит,
но не испытывая жалость
мечи кидает прямо в души
и выпивает сок с кинжала
 
и в этом пекле я свободна,
смотрю бессмысленно часами,
одета не в обтяжку боди,
в штанах малиновых и кофте
малину рву и отключаюсь,
о чём-то думать не способна
в жаре системной зависаю
...29.06.2020(19:00)...
 
фото натюр автора