Нарисуй

Нарисуй мне надежду ,
Жизни смысл нарисуй ,
Чтоб не стала я прежней ,
Беды ластиком сдуй .
Нарисуй хоть немного
В моей жизни тепла
И моя чтоб дорога
По другому текла .
Нарисуй-ка мне счастье
И заботы кусочек .
И сотри все ненастья ,
Любви хочется очень !
Ты сотри все что было ,
До тебя пусто тут .
До тебя не любила .
ТЫ любовь нарисуй .
Мне с тобой захотелось
Верить в жизнь и мечту ,
Что бы душу мне грела .
Вот ! Я - холст ! Ты - рисуй!!!