Может быть, завтра

Может быть, завтра

Аудиозапись

Застыло время словно без тебя,
И стрелка стрелку медленно толкает.
Медовой карамелью янтаря
Налитый чай всё чаще остывает.
 
Как вечность мне отсутствие твоё.
Простых историй на ночь не хватает:
Мороженое, книги и кино...
Названия, прости, я забываю.
 
Вечерний бриз не прочь поговорить.
Потёртым кедом землю отгребая,
Всё злое от тебя, что может быть,
Стеной песочной будто закрываю.
 
А завтра точно будет хорошо!
Сокровище стекляшек закопаю,
Возьму на память белое перо...
И по привычке чай разогреваю.
 
Олег Борисович - "Может быть, завтра"