ВЛЮБЛЁННАЯ ОСЕНЬ (конкурс "Пейзажная лирика. ОСЕНЬ" 2 место

ВЛЮБЛЁННАЯ ОСЕНЬ  (конкурс "Пейзажная лирика. ОСЕНЬ" 2 место

Аудиозапись

Лучами солнца в гроздьях винограда,
Качая паутинки на ветру,
Приходит осень пестрым листопадом,
Не доверяя вновь календарю.
 
Пройдя дождем по сонным тротуарам,
Присядет тихо в парке на скамье,
Влюбленная в мелодию гитары
Печального бродяги - шансонье.