Спасибо, Небеса! И ты, душа,  молись!

Спасибо, Небеса! И ты, душа,  молись!

Аудиозапись

Так часто стал мне сниться ты во сне -
Мы вновь с тобой у моря на рассвете.
Ты говорил мне столько нежных слов...
Как-будто обнимало само лето.
 
В ночи мы слышали волшебный плеск волны,
Как будто бы играл кто-то на флейте.
Ты обнимал за плечи и ласкал...
В тот миг, я  забывала обо всём на свете...
 
И здесь совсем не нужно лишних слов.
За спинами разлучные мгновения...
Как я скучаю по тебе... люблю!..
Только продлись, счастливое мгновение!
 
Мы молча шли, но слышали друг друга
И, воедино, наши сердца' сплелись...
Мне всё казалось... знаю тебя с рожденья...
Спасибо, Небеса! И ты, душа,  молись!
 
Лежала, думала... к чему бы этот сон...
И какова сна этого, предтеча?
Вдруг от тебя приходит SMS:
"Я знал, что ничего прекрасней нет,
Чем поздняя любовь и наша встреча..."
 
Но, всё волшебное, кончается когда-то.
Во сне гораздо легче отпускать.
Жаль мало спится... бессонница всё чаще..
Но, всё равно, во снах тебя я буду ждать!
 
22. 06. 2020 г.