Глупо...

Глупо...
Слишком глупо... просить дождя
у минут, что объяты светом
дикой жажды. За кромкой дня
будет выбор среди ответов
 
на один (непростой) вопрос...
Небо скинет в потёмках невод
из пришитых, нетуго, звёзд
пожеланий... на город. Нервно
 
расползутся оттенки, врозь
избегая серьёзных мыслей...
Слишком глупо. Почти насквозь
мы собой пропитали жизни.
22.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120062209486