ТЕБЯ Я ПРИГЛАШАЮ...

ТЕБЯ Я ПРИГЛАШАЮ...
Играет ветерок на скрипочке сюиту,
Кузнечик подпевает в такт ему с утра.
Тебе, лишь одному душой своей открытой,
Шепну о том, о чём сказать я не могла...
 
Под музыку дождя тебя я приглашаю,
На первый Белый танец, тот, что сблизит нас.
А тучи пусть плывут на синих дирижаблях,
И с ними воспарим с тобою мы сейчас.
 
Ловлю твой каждый вдох своим дыханьем тайно,
Мой нежный поцелуй, едва коснувшись губ,
Тебе подскажет то, что встреча не случайна,
И сердцем ты поймёшь о том, как ты мне люб...