Ведь все нуждаются в любви

Нас жизнь с тобою резко развела,
Сирень в саду давно уж отцвела.
Весна на землю положила плед
И уплывает по реке твой след.

А я в запруде тихо притаилась
И за тебя в дорогу помолилась.
Во след махнула я тебе рукой
И ты уплыл с прохладною рекой.

Нет, ты не бойся здесь не задержусь, 
Я за тобой вновь помчусь.
С тобою буду плыть я невидимкой,
Расти я буду рядышком травинкой.

А ты ищи свои ответы,
Ищи себя, беседуй с ветром,
Когда найдешь - то позови,
Ведь все нуждаются в любви...