Не все же любят мармелад

Звенит испанская гитара-
Тара-тара, тара-тара.
А  у кого-то жизнь лезгинка
Пляшет на уровне инстинкта.
Другой отстукивает стэп,
А третий шепчет тихо рэп.
Кричат гитары надрываясь,
Зовя кого-то или каясь,
А там далЁко с переливом
Скулит гитара над заливом.
Кругом такая перепляска,
У всех своя видно закваска
Свой ритм и тон и нотный ряд,
Не все же любят мармелад.