К ухам
XIII
Мне не плевать на Вас,
Но я пожалуй плюну.
Минуту. Вот, сейчас
Я плюну в эту урну.
В ней слухи. Все о Вас
И Вашем новом друге.
Я плюну так ещё ни раз.
И много раз по кругу плюну.
Он нужен Вам, Вы с ним ужасно рады.
И маме нравится.
Ого.
От Вас, мне в общем, ничего не надо.
А он Вас выловил легко...
По слухам,
что б завести семью с семью детьми,
Собакой лопоухой,
Тепло в уютный дом нести.
(Так говорят - по слухам.)
Что б управлять твоей судьбой, тобой.
О слухи, нравы, времена!
Мораль под дамским платьем.
И вся такая "чистая" она
Уселась на Пизанской башне,
Издав глубокий рьяный вздох.
Давление в висках.
Ваш друг - теперь Ваш Бог,
Застрявший в Ваших волосах.
А у меня виски болят с иного
И в темя давит. Тяжело.
Я думаю над грубым словом.
А грубость - это, знаете, легко.
Мне все равно. Пускай он хоть девятый.
И я не первый. Как это смешно.
Вам наплевать и Вы ко мне предвзяты.
Так, ладно. Черт с ним.
Хорошо.
И голова болит с утра
Конечно, ясно от чего -
От бурной памяти тебя
И этого, не помню, как его...
Его сестру и мать, отца
Не знаю.
Да мне и, вообщем-то плевать.
Конечно, Вас ужасно понимаю
И друга твоего, и мать.
Очередной дурак-поклонник.
И он для Вас теперь кумир.
И Ваш уютный тёплый домик.
А Вы...
Вы, все-таки не мир.
Я тут, наверное, прервусь.
Глумиться можно бесконечно.
А я и так всю жизнь свою глумлюсь.
Но так не может длиться вечно.
Пора оставить все как есть -
Оставить Вас в покое.
И друга, Вашу мать, и честь.
Я знаю, что оно того не стоит.
Да, я для вас давно "никак".
Вы тоже не дор блю.
Поэтому то вроде как...
Я, вроде как,
плюю.
Вы знаете, красивый дар небес -
Звезда - обычный камень.
Как с Вами я прожил, так проживу и без.
И Вы живите уже сами.
Удачи Вам, друзьям и маме.
И сильной, яростной любви.
Живите так, как вы решите сами.
Прощайте. Tschüss. И C'est La Vie.
Не надо волновать ораву.
И фото ваше ни к чему.
Вы любите его? Вы рады?
Ну счастья вам, тебе
и,
мать твою, ему.