грех ангела

я не могла поверить, что достойна счастья,
я видела в жизни только ненастья.
не было ласки, заботы, любви,
только рыдания и страшные страдания.
однако, судьба не сыграла злобную шутку,
так как я повстречала тебя.
ты вознёс меня, приблизил к пику счастья.
нашей любви нельзя было существовать,
но глаза твои... я полюбила глаза твои.
сердце оттаяло, вспыхнули чувства,
я могла ликовать, кричать и стонать.
я хотела воздать тебе клич,
ведь ты меня своей блаженной провозгласил.
нас атаковывал страх,
но соблазны были велики.
перед Господом я была другому отдана,
но сердцем принадлежала твоей душе.
я молилась о нашей совместной судьбе,
я знала, что не заслужила благословения.
недоступная любовь - такова наша участь.
казалось, что я чиста, но грех совершила.
ты меня убеждал, что я чувствам служила.
мы сплелись воедино, ты меня покорил,
но черти из Ада увидали грехи...
ты думаешь, что я вознеслась на небеса,
что исцелилась перед прощанием...
я знаю, ты до сих пор хранишь обет,
однако, я прошу тебя из Ада:
"забудь все чистые слова из грязных уст моих,
я не была ангелом и не освещала тебе путь,
но я действительно любила,
вот только Господу не послужила."