Парад

Аудиозапись

Ура! Парад, товарищи.
По флангу мавзолей.
Ответственность тут та ещё,
Не огрести б люлей...
Мы мытые и стрижены,
И всё блестит на нас.
Мы можем даже с лыжами,
Лишь дайте нам приказ.
 
Чтоб далеко не ехалось - бензинчик на нуле,
И чтобы не стрелялось - в затворе нет пружин.
Колодки пришпандорены резиновые
На гусеницы наших боевых машин.
 
Ура! Парад служивые.
Нас видит вся страна.
Пока что ещё живы мы,
Пока что не война
С врагами по соседству,
И с теми, кто далёк.
Не наигрался в детстве
В солдатики царёк.
 
Чтоб далеко не ехалось - бензинчик на нуле,
И чтобы не стрелялось - в затворе нет пружин.
Колодки пришпандорены резиновые
На гусеницы наших боевых машин.
 
Ура! Чеканит гвардия,
С небес турбинный вой.
Пусть злобно пишет "Гардиан",
Что мы больны войной.
Шагаем в солнце мы и в дождь,
Потом салют гремит.
Ладошкой помахает вождь
И трубкой подымит.
 
Чтоб далеко не ехалось - бензинчик на нуле,
И чтобы не стрелялось - в затворе нет пружин.
Колодки пришпандорены резиновые
На гусеницы наших боевых машин.