о воздаянии...

о воздаянии...
"Аллах велик, но не прощает
Таких, кто много обещает,
Но от кого народ нищает;
Он им сполна всё возвращает -
Расплатой род отягощает
За их корыстные дела...", -
 
(так говорил один мулла), -
 
"Роды страдают много лет
От порождённых предком бед;
И время их стирает след..."
 
 
.