А вдруг?

А вдруг?
Бежал на встречу мне,в лесу,накачанный чувак.
Знакомый кажется,но не вспомнился ни как.
Остановился и с улыбкой,протянул мне руку.
И только теперь я понял-встретил друга!
За жизнь,за всех знакомых,завели беседу.
По парте,в школе,восемь лет мне был соседом.
Но только раньше был в очках и доходяга!
Сейчас,меня сначала напугал,бродяга!
Закончил институт и год назад женился.
Ему заметил-что мол очень сильно изменился!
А про себя мне рассказать, ну что хорошего?
Перибираю с водкой часто и не как не брошу...
С женой не давно,пьяным,по ругался.
И вот теперь в квартире я один остался!
Он мне, на всякий случай,записал свой телефон.
Пообещал устроить менеджером,в "МегаФон".
Просил по вечерам,с бутылкой не теряться!
А лучше на пробежку с ним,выходить качаться!
Я с нетерпением ждал в тот вечер от него звонка.
И то и дело телефон проверить,дергалась рука.
Сегодня,даже пива-для разгрузки,не купил.
Мне кажется,на новую дорогу я наверное вступил?...