"Я буду в снах..." (24.06.2020)

"Я буду в снах..." (24.06.2020)
Я буду в снах - к тебе стучаться
И ты мне двери отворишь
Ветра холодные умчаться
И нас двоих укроет тишь
 
Я буду в снах - дышать тобою
Как прежде осень дышал
Пусть - красоты твоей не стою
Но за тобой не зря бежал
 
Я буду в снах - тебя касаться
Губами нежными как снег
Того не стоит опасаться
Мой драгоценный человек
 
Я буду в снах - греть твою душу
А с ней и тело,каждый раз
Я обещание не нарушу
Взглянув в небесность твоих глаз
 
Я буду в снах - с тобой делиться
Всем сокровенным,что скопил
Чтоб плакать нам и веселиться
На сколько наших хватит сил
 
Я буду в снах - читать поэмы
Шесть медных струн перебирать
Из сердца будут литься темы
И на устах моих играть
 
Я буду в снах - каким хотелось
Мне быть с тобою наяву
Но жизнь иначе завертелась
И я в другом миру живу
 
Я буду в снах - звать тебя милой
Слова любви тебе шептать
Чтоб всё вокруг она затмила
Ведь от неё нельзя устать
 
Я буду в снах - с тобою рядом
Промчится за ночь много лет
Страсть будет литься водопадом
Покуда не придёт рассвет...