"Сердцем радуйся чаще других..." (23.06.2020)

"Сердцем радуйся чаще других..." (23.06.2020)
Сердцем радуйся чаще других
Что Господь тебя не забывает
Будь: смиренен,послушен и тих
К счастью - лёгких путей не бывает
 
Каждый день,от зари до зари
Когда мимо часы проплывают
Чаще с Богом душой говори
К счастью - лёгких путей не бывает
 
Будет холодно - жарче молись
Нас любовь - без огня согревает
Хорошо,коль мечты не сбылись
К счастью - лёгких путей не бывает
 
Не спеша по дороге иди
И не думай,что жизнь убывает
По щекам пусть стекают дожди
К счастью - лёгких путей не бывает
 
Будь глухим к оскорблениям людей
Пусть слова тебя не задевают
Состоянием покоя владей
К счастью - лёгких путей не бывает
 
Крест нелёгкий с молчанием неси
Сил не чувствует - кто унывает
Рай земной у Творца не проси
К счастью - лёгких путей не бывает
 
Благодарен будь Богу за всё
Что пред взором твоим открывает
Только верящий - будет спасён
К счастью - лёгких путей не бывает
 
Не завидуй другим,не суди
Ведь душа от того изнывает
Что бы ни было там,впереди
К счастью - лёгких путей не бывает
 
Хоть светло на душе,хоть темно
Бог к терпенью тебя призывает
Днём и ночью ты помни одно:
К счастью - лёгких путей не бывает...