Сквозь призму слов мы льём себя.
Сквозь призму слов мы льём себя.
По капле выжимаем.
Иные просто от добра.
А кто устал, бывает.
Но, главное, что жизнь идёт.
Какое-то стремленье.
Пускай, вдруг, с чем-то не везёт.
Спасёт долготерпенье.
И мудрость, что в словах всегда.
И пусть уйдёт гордыня.
Не для неё писал. Зола
рассеяна отныне.
И будем ждать другой волны.
Быть может и настанет.
Причалят к сердцу корабли.
Надеюсь, не обманут.
Хотя и те, сгорели что,
ничем не обманули.
А грели душу и мечту.
Желанными там были...
24. 6. 2020 г.