Rammstein - Keine Lust
Ich hab' keine Lust
У меня нет никаких желаний!
Ich hab' keine Lust
У меня нет никаких желаний!
Ich hab' keine Lust
У меня нет никаких желаний!
Ich hab' keine Lust
У меня нет никаких желаний!
Ich habe keine Lust mich nicht zu hassen
У меня нет желания не ненавидеть себя!
Hab' keine Lust mich anzufassen
Я не хочу касаться себя!
Ich hätte Lust zu onanieren
Я хотел бы мастурбировать
Hab' keine Lust es zu probieren
Но, я не хочу это пробовать
Ich hätte Lust mich auszuziehen
Я хотел бы полностью раздеться
Hab' keine Lust mich nackt zu sehen
Но я не хочу видеть себя голым!
Ich hätte Lust mit grossen Tiere
Я хотел бы быть большим зверем.
Hab' keine Lust, es zu riskieren.
Но я не хочу рисковать.
Hab' keine Lust vom Schnee zu gehen.
Я не хочу уйти от передоза.
Hab' keine Lust zu erfrieren.
Я не хочу замерзать!
Ich hab' keine Lust
У меня нет никаких желаний!
Ich hab' keine Lust
У меня нет никаких желаний!
Ich hab' keine Lust
У меня нет никаких желаний!
Nein ich hab' keine Lust
Нет, у меня нет никаких желаний!
Ich hab' keine Lust etwas zu kaufen.
У меня нет желания ничего есть.
Denn ich hab' keine Lust es zu verdauen.
Потому что не хочу переваривать это.
Hab' keine Lust mich zu wiegen.
Нет желания питать иллюзии.
Hab' keine Lust im Fett zu liegen.
Я не желаю кататься, как сыр в масле!
Ich hätte Lust mit grossen Tiere
Я хотел бы быть большим зверем.
Hab' keine Lust, es zu riskieren.
Но я не хочу рисковать.
Hab' keine Lust vom Schnee zu gehen.
Я не хочу уйти от передоза.
Hab' keine Lust zu erfrieren.
Я не хочу замерзать!
Ich bleibe einfach liegen
Я просто лежу
Und wieder zähle ich die Fliegen
И я снова считаю мух
Lustlos fasse ich mich an
Неохотно я касаюсь себя
Und merke bald ich bin schon lange kalt
И вдруг замечаю, что я замёрз, давно замёрз
So kalt, mir ist kalt...
Так холодно, мне так холодно!
Ich hab' keine Lust.
У меня нет никакого желания!