Rammstein - Los
Wir waren namenlos
Мы не имели имени
Und ohne Lieder
А без песен
Recht wortlos
Совершенно не имели слов
Waren wir nie wieder
Мы бы больше никогда не собрались
Etwas sanglos
Немного без голоса
Sind wir immer noch
Мы всё ещё
Dafür nicht klanglos
Всё таки не имеем звука.
Man hört uns doch
Но,нас всё же слышат!
Nach einem Windstoß
После ветра порывов
Ging ein Sturm los
Начался шторм
Einfach beispiellos
Просто невообразимый
Es wurde Zeit...
Время пришло!
...los
Вперёд!
Sie waren sprachlos
Они были безмолвны
So sehr schockierend
Так сильно это шокирует
Sehr ratlos —
Очень озадачивает -
Was war passiert?
Что произошло?
Etwas fassungslos
Немного ошеломлён
Und garantiert — Verstaendnislos!
И гарантированно – нет толку!
Das wird zensiert!
Появится цензура!
Sie sagten grundlos
Они говорят без причины.
Schade um die Noten
Жаль по нотам
So schamlos
Так бесстыдно
Das gehoert verboten
Это надо запретить!
Es ist geistlos
Это бездарно!
Was sie da probieren
То, что они пробуют
So geschmacklos
Так безвкусно
Wie sie musizieren
Как они делают музыку
Es ist hoffnungslos
Это безнадёжно!
Sinnlos
Бессмысленно!
Hilflos
Беспомощно!
Sie sind Gott...
В них не осталось нечего святого!
...los
Вперёд!
Wir waren namenlos
Мы не имели имени
Wir haben einen Namen
Мы получили имя!
Waren wortlos
Были бессловесные -
Die Worte kamen
Слова пришли!
Etwas sanglos
Немного без голоса
Sind wir immer noch
Мы всё ещё
Dafür nicht klanglos
Всё таки не имеем звука.
Man hört uns doch
Но нас всё же слышат!
Wir sind nicht fehlerlos
Мы не без греха!
Nur etwas haltlos
Только лишь немного распущенны
Ihr werdet lautlos
Но, вы никогда не будите безмолвны
Uns nie los
Вы никогда не избавитесь от нас!
Wir waren namenlos
Мы не имели имени
Und ohne Lieder
А без песен
Recht wortlos
Совершенно не имели слов
Waren wir nie wieder
Мы бы больше никогда не собрались
Etwas sanglos
Немного без голоса
Sind wir immer noch
Мы всё ещё
Dafür nicht klanglos
Всё таки не имеем звука.
Man hört uns doch
Но нас всё же слышат!
Nach einem Windstoß
После ветра порывов
Ging ein Sturm los
Начался шторм
Einfach beispiellos
Просто невообразимый
Wurde zeitlos
Стало вне времени!
Wir waren los
И появились мы…
Wir waren los
И появились мы…