Шутка.

Шутка.
 
Наконец-то я понял, что общего,
У меня и Эльдара Рязанова.
Нет на полочках наших книг,
В библиотеках, что вовсе не радует.
 
Я хочу почитать эту книгу,
И страницы листать, вожделенно.
Нету книг Наших в библиотеках,
Игнорируют откровенно!
 
Томик и Гафта взял, тоже неплохо,
Очень коротко, точно уверенно.
Жаль, что я не актёр, режиссёр,
Хотя..жизнь, что театр "Современник".