ХОККУ 112-114

**********
 
Прикосновенье
Сердцем к сердцу ощутив,
Любовь познаешь...
 
**********
 
Любовь подарок
Ценный, её не дарят
Равнодушному.
 
**********
 
Неуловимо
Счастья ощущение,
Но след оставит.