Утомленные жаждой

Утомленные жаждой
Распахнуты двери,
открыты границы,
ведомые жаждой
бездомные птицы,
летите хмельные,
без страха потери,
открыты границы,
распахнуты двери.
 
Вернуться к истоку,
припасть к роднику,
и медленно, медленно
пить по глотку,
наполнится силой,
отдавшись потоку,
припав к роднику,
вернувшись к истоку....
 
 
 
 
 
 
27.12.2017