мы в ответе за тех кого приручили

Секунда, минута, час.
Люди живут не вникая,
безответственность в моде сейчас,
что происходит не понимаю.

Ответственность -серьезная штука,
если ей пренебречь,
навлечешь страшную муку
больше никогда не суметь.

Не суметь чувствовать любовную ласку,
Не суметь получать радости иные,
Ведь Недаром говорил лисенок в сказке:
«Мы в ответе за тех кого приручили»