Руки прочь от конституции! Перемен не хочет либерда!

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
Перемен!
Мы ждем перемен.
Перемен не хотят боле ваши сердца!
Либерде методички спустил их ГосДеп!
Сколько лет доверяли реформы лжецам
Правда вдруг разожгла их вертеп -
Богомерзкий, и вот, оказалось, что там
Перемены уже не нужны, и ослеп,
Стал глухим к переменам любой либерал
Что господский сапог безотказно лизал
 
Вам напомнить, кто тексты кропал?
В конституцию, что беспалый борис
Лихо принял, как верный вассал
Своего сюзерена, бесовский лоббист?
Так вот, правда: её позабыл кто, не знал,-
Пиндостан конституцию эту писал!
А на кой басурманский нам нужен закон?
Ясно всем, он для смерти Руси воплощён!
 
Что ж вы так, засветились, иуды в Руси?
Где запал ваш извечный, пропал весь кураж!
Ведь всегда вы орали: перемены неси!
А теперь перемены вам не в авантаж?
Как такое случилось, кто вас укусил
Что реформы не радуют более глаз?
Словно кошки когтями скребут по душе
Но у вас, где ей место, уж пусто уже
Там протез, и суфлёрский вещающий глас!