Июльское утро

There I was on a July morning
Looking for love
With the strength of a new day dawning
And the beautiful sun
Предрассветные сны в июле
Наполняет любовь мечтой
Там где птицы уже проснулись
Где туман уходил ночной
 
И навстречу восходу солнца
Вышел я в тот рассветный час
Эхо мне отзывалось звонко
На извечный вопрос о нас
 
И когда поднялось светило
Светом все, озарив вокруг
Мир любви пропитала сила
И замкнула волшебный круг
 
Закружились тогда хороводом
Всё стеченья в тот дивный час
Изливаясь живым восходом
Утро вновь обручило нас
 
Руки снова нашли друг друга
Цепью мир нас замкнул опять
И магической силой круга
Понесло в небеса сиять
 
И сиянье тогда схватило
Мироздания суть саму
Сновидение нисходило
К вдохновению моему