По Сути Непонятно...

... Есть много в этом Мире по Сути Непонятно
... И я опять ищу на всё это Ответ
... Но движется Судьба по Кругу вновь Обратно
... Лишь в Жизни оставляя неровно серый След
 
... И мы вновь сожалеем о чём то на Пути
... И в Поисках всегда каких то Идеалов
... По Смыслу мы в Плену своей лихой Мечты
... В Остроге так сказать своих нелепых Планов
 
... И думаем творим себе мы Пьедестал
... А сами по Дороге уже на Эшафот
... Конец на Свете есть у всех вообще Начал
... Какой последний будет реально в Жизни Ход
 
... Пороков наших Бездна нас к Пропасти Приводит
... А мы всё так же Жилы рвём рьяно в Суете
... Мы Счастья Пленники уже в каком-то Роде
... Погрязли в каждодневной своей пустой Борьбе
 
... Забыто всё что есть под Стягами Добра
... Ошибок всех не счесть Луна кровавым Глазом
... Считает нас с Небес что катятся до Дна
... И Спутницей Вина всегда по Сути Рядом
 
... Но Выход есть всегда ни что не Бесконечно
... Вселенная ведь тоже нисколько не Глупа
... И режут Мысли вновь и вдоль и Поперечно
... И будто в Паутине застряли Навсегда
 
... И мы в Закалке жжём немой Менталитет
... Бурчу себе под Нос привычно и Невнятно
... И я опять ищу на всё это Ответ
... Есть много в этом Мире по Сути Непонятно...