ВЫЖИВАЮ...

ВЫЖИВАЮ...
Я родилась в прекрасной той стране,
Которую на карте не отыщешь.
Судьба – злодейка приказала мне
Пол - жизни выживать на пепелище.
 
И я живу, всем бедам вопреки,
Враги о сталь мою ломают зубы.
Текут года – подобие реки.
Не мне гадать кто любит, кто не любит.
 
Мне не впервой и падать, и вставать,
Что легче в этом мире, я не знаю,
Ошибки научилась признавать,
И, зубы сжав, упорно выживаю.