А могла бы влюбиться.

Быть таким не хотел,
Я хотел измениться.
Чтобы был для тебя лучше всяких других.
И таким стать сумел,
И могла ты влюбиться,
Только был не замечен тобой среди них.
 
Но настойчиво ждал,
Не желая смириться.
С тем, что лучше других, безразличен тебе.
Я конечно страдал,
И могла ты влюбиться,
За упорство добиться любви мной в судьбе.
 
И я начал хитрить,
Я хотел ухитриться,
Чтобы верила, звезд для тебя я сумею сорвать.
И тебе подарить,
И могла ты влюбиться,
Только мой звездный час не хотела ты ждать.
 
Он однажды настал,
Получилось случиться,
Звездный час мой пришел через несколько лет.
Но тебя ждать устал,
А могла ты влюбиться,
Но в растраченных силах, той любви уже нет.
 
Ты однажды пришла,
Как к тебе относиться?
Как вернуть, что с годами утратил любовь?
Никого не нашла,
А могла бы влюбится,
И сказала: "Ведь все повторить можно вновь."
 
" И тогда бы я тоже,
Могла бы влюбиться,
Ты достиг, что хотела, и можно влюбиться в тебя."
"Извини, но не может,
Любовь повториться,
И тем более ты, никогда не страдала любя!"