пора

я
спотыкаясь
пыльной бреду
дорогой
как погибают боги
или небоги
камень в затылок брось
вознеси до неба
разницы нет
не заметил
распял
и
предал
 
крик воронья
расцарапал
нутро
до боли
я из неволи
сняв грим
перепутав роли
в пыль хохочу
мне до драмы
ползком
от фарса
смёрзлись ресницы
зима
мне пора подняться