И загорается паркет...

И загорается паркет...
…Сойтись и разойтись на миг,
И вновь вернуться. Дрогнут веки
От взгляда серых глаз твоих.
От сильных рук — то жар, то трепет…
 
Не танец, а сплошной соблазн
Прижаться ближе. Наважденье —
Тонуть в плену горящих глаз,
Ведомой быть хоть на мгновенье.
 
По беззащитности спины
Ладонь скользит до края платья.
Над нами ореол вины,
Но даже он сейчас приятен.
 
Едва коснувшись губ, назад,
Отпрянуть, вновь искать сближенья.
Схлестнувшись, взгляды говорят,
Влекут эмоций отраженьем.
 
И загорается паркет,
И стены полыхают ярко,
И руки оставляют след
На коже неприлично-жаркий.
 
Другой рукою, не твоей,
Внезапно вырвана из пекла,
Чужих влекущих глаз огней
Узор на плечи, словно вектор,
 
Укажет новый путь на дно.
Я повернусь к тебе спиною.
По венам красное вино
Расплавлено чужой рукою.
 
апрель 2019