Подул волшебный ветерок

 
Жара, июнь, нет сил дышать,
Но всё равно, жизнь так прекрасна.
Ромашки стали увядать,
Зато от мяты запах классный.
 
Подул волшебный ветерок,
И озарил улыбкой лица.
Такой загадочный денёк
Уже не сможет повториться.
 
Да, будет много впереди,
Быть может, красочней и лучше.
Но прошлого не возвратить,
Оно уйдёт, как солнца лучик.
 
Лишь сердце вспомнит иногда,
Тот знойный день и запах мяты.
Промчались годы, как вода,
Но жизнь была такой крылатой.