Другие времена придут

Наверно мир сошёл с ума,
Но сколько это будет длиться?
Ведь жизнь у каждого одна,
И заново в ней не родиться.
 
Нам в одиночку не прожить,
Лишь вместе уберём заразу.
Лишь вместе нас не победить,
На зло добром ответим разом.
 
Ответим тем, кто нас гнобит,
И отдаляет друг от друга.
Кто пандемиею грозит,
И поселяет в душах вьюгу.
 
Кому на руку этот бред,
Страшилки, интернет учёба.
Народ давно устал от бед,
Ведь люди мы, а не амёбы.
 
Молчанье золотом зовут,
Но и оно порой наскучит.
Другие времена придут,
Где нас спасёт счастливый случай.