НЕ КЛЯНИСЬ ТЫ ВЕРНОСТЬЮ , ЦЫГАНКА
Аудиозапись
Совместно с Кустовым Анатолием
Спасибо , Друг за вдохновение!
Мурат Муратов - Костер Давно Погас
Кустов Анатолий
Ехал табор вдоль реки,бубенцы звенели.
Вольный ветер песни нёс на крылах любви
И шатрами берега вечером синели,
И костры бросали искры в черноту тайги.
У костра цыганка мне на судьбу гадала
Мою грубую ладонь трепетно брала,
И сердечко у меня сильно трепетали,
Хоть красивая цыганка,может быть,лгала
Ты,цыганка,говори, я тебя послушаю,
Может,нагадаешь мне счастья на года,
Ну,а лучше песни пой,чтоб открыл вам душу я
И в безумном лёгком танце закружил с тобой.
Сколько песен спела мне нежная цыганка,
Сколько счастья нагадала,вам я не скажу,
Лишь гитара знает то,да в лесу полянка,
Где ласкали мы друг друга на хмельном ветру.
Ехал табор вдоль реки,бубенцы звенели,
Вольный ветер песни нёс и разлуки грусть.
И гитары у костра больше не звенели,
И цыганка молодая мне клялась:-вернусь.
Александр Киян
Не клянись ты верностью, цыганка,
И костров надежды в Сердце впредь не жги.
В бурьяне высоком было раньше сладко,
А теперь унылость с запахом тайги.
Нас носили кони по лугах влюблённых,
При лучах рассветных расставались мы.
Отгремели быстро бубенцами звоны,
Поманило пальцем серебро зимы.
Называют ныне речку ,ту Быстрянкой,
В честь моей недолгой ,неземной Любви.
Вспоминаю часто девушку - цыганку,
И бессонниц тусклых здравницы свои.
Не клянись ты верностью, цыганка,
Пареньку наивном, юном и простом.
Черти распинают Душу наизнанку,
Перепутав ересь с праведным крестом!