Не окунайте память в прошлое..

Не окунайте память в прошлое..
Не окунайте память в прошлое,
Оно не повторится больше
А может годы были сложные?
В мертвой тишине.

Не окунайте память в прошлое,
Там нет ни чуда,волшебства
Не окунайте,память,ну не надо
Там забыто все,и до конца.

Не окунайте память в прошлое
А может годы были сложные?