Луг

Луг

Как прекрасно на лугах,
Лежать в траве
Летать в облаках.
Как прекрасно на лугах
На высоких берегах
Собирать цветы.
Окунуться в это счастье
С ног до головы
Как прекрасно на лугах
В самых чистых небесах
Собирать цветы.