Пусть мне сегодня приснится

Пусть мне сегодня приснится
Пусть мне сегодня приснится
Самый любимый сон
Где танцуем одни
Я и он

Пусть сон прервется
Мне все равно
Хотя нет,не надо
Пусть будет сказочный сон

Там только две роли
Только я,только он