Упал апрель - разбилось сердце

Упал апрель - разбилось сердце -
На жёлтом платье нет цветов.
Квадрат любви, овал надежды
Запутал грани всех углов.
 
Стою теперь и удивляюсь,
Куда исчезли все цветы:
Была одежда из тюльпанов -
Теперь абсурдные углы.
 
Смотрю, и вижу – пропадаю
От не любви, от не тепла.
Одно мне страшно: я – живая,
Но бессердечная…