В белом платье луны ...

В белом платье луны ...
**********
В белом платье луны ты танцуешь со мною,
В каждом чувстве, движении, 
 наступают 
 шаги ...
 
Поворот, поворот в сумашедшем скольжении,
Согревает тепло твоей верной
 руки ... 
**********
 
Танец, танец чаруй, своей музыкой плавной,
Тёплый вечер своё, собирать 
помоги ...
 
И тогда поцелуй скоро скажется главный,
Забирай, забирай 
дерзким пленом
руки ... 
********** 
 
Осторожно и нежно тронешь сброшенный волос,
Уголками улыбки тронут чувства
края ... 
 
И тихонько в ночи завороженный голос,
Очень тихо прошепчет,
ты моя, ты ...
моя ... 
**********
 
Ты почувствуешь силу тех крепких объятий,
Больше всех ощутит их, 
конечно, 
спина ... 
 
А пока всё кружится в обожании платий,
А пока всё горит после стопки 
 вина .... 
********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Josh Groban - Alejate