Пусть эта ночь ...

Пусть эта ночь ...
***********
Пусть эта ночь вернёт все поцелуи,
Которые вчера украла,
Их на сегодня очень, очень мало,
Верни их, я тебя прошу ...
***********
Я не грешу, и боль не ворошу,
Они ко мне приклеивались страстно,
Ты обнимал меня, и очень, очень властно,
Я верила, что лишь тобой дышу ...
***********
Цветы дарил в чарующем букете,
Которые сорвал на летней клумбе,
И то что утром, ты оставил мне на тумбе,
Давно не говорит, об этикете ...
***********
А говорит, что я была на ночь,
И эти чувства были, так непрочны,
Ко мне ещё придёшь ты, может точно,
Я поцелуев накопила, нам на ночь ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Ernesto Cortazar - Waltz Of Love