Магия сна ...

Магия сна ...
***********
Весна в поцелуях своих умчала,
Смыла их своим сумашедшим дождём,
Наши встречи безумные,  
ночами венчала,
И горели они,  
тем же ясным огнём ...
*****
Ты меня целовал, я сгорала от губ твоих пылких,
И душа растворяясь, в твоей погибала душе,
И ни кто не считал, ни минут,  
ни видений, тех ярких,
Лишь рассвет всё забрал,  
ничего не оставил уже ...
*****
Вот всё ближе разлука, полынью губу облизнула,
Твои руки сейчас, обнимают в последний уж раз,
И тихонечко, медленно,
 горькая мука шепнула,
Ничего не получится,  
 больше с тобою у нас ...
***********
Ну прошу ещё раз поцелуй, очень этого жду я,
Твои губы меня обжигают холодным огнём,
Может выпадет шанс,
 потому что тебя так люблю я,
Чтобы раз умереть, ещё раз,
 покорённая магии сном ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Элвис Престли - Love Me Tender