Вишня

- Между мной и вишней
Лишь тихие шаги.
Грустное молчанье -
Героя и слуги.
 
-Множество скитаний
Закончились во тьме,
Сколько испытаний
Лишь вишне при луне. -
 
Корни снег ломая
Всё ж выросли из вне..
И вишня замирая
Возрождается во тьме