Лилит Без тебя Пер. Ара Геворкяна

 
 
 
БЕЗ ТЕБЯ
 
Лед горит без огня,
А в пепле
Густеет память…
Ты преследуешь меня
Везде,
И топор ностальгии
Обезглавливает мою кожу…
Слезы мои, подобно инею,
Холодеют
На стеклах моих окон,
И ветер твоего удаления
Дрожит
В складках моего платья,
Я хочу потерять
Этот мир,
Что остался пустующим
Без тебя…
 
Из Антологии ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ