ночь настала

Ночь настала
Тёмная.
Я усталый,
И тоска моя.
 
Но день завтра
Будет.
Приду в астрал
К людям.
 
Растут цветы
Весенние.
Такая же и ты
Соседняя.
 
Я буду тебе рад
Всегда.
Приду как на парад
А там еда.
 
Я к тебе близко
Как спутник.
Ты видишь низко
Путник.
 
Будем всё же
Вместе.
Найдём похожее
Место.
 
Приду к тебе
Когда-нибудь.
Откроешь дверь,
Не забудь.
 
Ты будешь спать
Ночью.
Я поцелуи слать
Впрочем.
 
И видеть сны
Сладкие.
Это не смыть
Схватками.
 
Снами питайся.
Твоя среда.
Не просыпайся
Никогда.
июнь 2020.