По курсу

По курсу
Exchange
 
Одиночество горькое
на любовь обменяла.
Мелочь слёз ровной горкою
положила. Но мало,
оказалось, заплачено...
И любовь без ответа!
Надо б выкупить в складчину...
за слезинку- монету
на тепло и внимание,
где взаимные чувства...
Знать бы курс мне заранее!
На счету снова пусто...
Вновь обвал! В исступлении!
Курс обмена завышен...
И живем, словно пленники,
мы под общею крышей...
(Не помогут обменники,
Не спасет и Всевышний).