Поговорю сама с собой

Поговорю сама с собой
Поговорю сама с собой...
Да так, чтоб душу наизнанку!
С собой "любимой" перебранку
затею под ночной звездой.
И внутренний мой диалог
оценит "за" и "против" мысли,
вопросы, что в мозгу зависли...
Сама себя спрошу:"Как мог?"
​Услышу я саму себя.
И тайну лишь себе открою.
И вырву боль из сердца с кровью!
(Признаюсь, все-таки, любя...)
​Мне не поссориться никак
с собой "любимой" в разговоре!
Найду решение я в споре.
И будет козырь на руках.
Я -"самый умный" человек!
Вести беседу так полезно!
А память удалит любезно
любовь, как прошлогодний снег!