Оставлен...

Оставлен...
Оставлен. Как странно звучит.
И вновь повторяю: оставлен.
 
Сергей Соловьев
Оставлен! И что же с того?!
Ты сам добивался разрыва!
Поникла плакучая ива...
Не будем винить никого.
 
Оставлен, да! Пусть будет так!
И думай, что хочешь! Не важно.
В душе ноет долго, протяжно
обидная мелочь, пустяк!
 
Оставлен! Ну как посмотреть!
Причина. А, может, и повод.
Когда в отношениях холод,
порвется любовная сеть.
 
Оставлен! И нет больше встреч.
Грущу я под старою ивой.
Быть счастливы вместе могли бы.
Теперь лишь уроки извлечь.