Давно не правда правит на земле.

Аудиозапись

Страну несёт всегда из края в край,
То взрыв анархии, то диктатура,
Но как не назначай, не выбирай
У власти прежняя номенклатура!
 
Все холуи ложатся у колен
Клянутся в верности вождю до гроба
И получив карт-бланш во всем взамен
Народ содержат не подох лишь чтобы!
 
Хотите как, так назовите строй,
Не изменить словам уклада сути,
Он остаётся вечно крепостной
Хоть Сталин был, хоть, когда правит Путин!
 
Нет денег у простых людей и прав,
А жизнь и труд здесь ничего не стоят,
Пока народ, живёт не осознав,
Никто, ничто в стране не перестроит!
 
Давно не правда правит на земле,
Деньгами ценят голос, руки, тело,
Так потому стараются в Кремле,
Чтоб общество в стране не богатело!
 
Когда большой и сытый средний слой,
Кнут не поможет, только уговоры!
Не продадут за пищу голос свой,
А за подачки совесть кредиторам!
 
15.06.2020 год