ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Где есть любовь, там нету зла -
Не одолеешь, не усердствуй.
Она Создателем дана
Нам в человеческое сердце.
 
Да, злу любовь не победить,
Когда взаимна, есть доверье.
В любви насыщеннее жизнь,
Не ограничься полумерой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120062401728