АХ, СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ...

АХ, СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ...
Ах, сердце, сердце - ты моя забота,
Не выплаканная моя ты боль.
Любовь увязла глубоко в болото.
Достать попробуй-ка её, изволь.
 
Ах, сердце, сердце - луковое горе.
Мое ты счастье и моя беда.
Любовь погибла, словно в синем море,
Разлилась в сердце - талая вода.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120062509346