РОМАШКИ СОБИРАЛА...

РОМАШКИ СОБИРАЛА...
Раз пошла в лесочек собирать цветочки.
Ох, люблю я лето больше всех на свете.
 
Вышла на полянку собирать ромашки.
Любит иль не любит - пусть они расскажут.
 
Любит... Но остался только лепесточек.
Задрожало сердце, опустились очи.
 
И глубОко в сердце эта мысль запала -
Вдруг ромашки перья правду рассказали?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120062401534